Tarta crudivegana de queso y frutas !!! Raw Vegan Cheesecake !!!
Esta receta aparte de súper rica es bastante sencilla de preparar…


Con decirte que no necesitas del fuego para su elaboración !!! 
Siiii perfecto para días de calor !!! Refrescante, nutritiva y exquisita !!!

Para la base utilizaremos:

  • 1 taza de almendras o nueces 
  • 1 taza de dátiles descarozados 
  • 1/2 taza de coco rallado 

Elaboración:

Pondremos las almendras o nueces en remojo por 4 horas aprox. Pondremos a remojo los dátiles por 30 minutos con agua hasta cubrirlos. Transcurrido ese tiempo de remojo llevaremos las almendras o nueces colados a la procesadora con los dátiles colados y el coco rallado. Procesamos hasta obtener una pasta. La colocaremos en una asadera redonda desmontable de 24 cm de diámetro aprox. aplastaremos con las manos hasta extender la masa por toda la superficie. Llevamos a la heladera.

Para el relleno utilizaremos:

  • 3/4 tazas de aceite de coco 
  • 1/2 taza de jugo de limón 
  • 1/2  taza de leche vegetal
  • 1/2 taza de sirope de ágave
  • 3 tazas de castañas de caju crudas
  • 1 cdita de vainilla 
  • 1 pizca de sal 

Elaboración:

Dejaremos las castañas de caju en remojo por un par de horas aprox. Colamos y llevamos a la procesadora con el resto de ingredientes. Trituramos hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Colocaremos sobre la base anterior. Llevamos al freezer por un par de horas.

Para la cobertura:

  • 1/2 taza de dátiles en remojo
  • 1 taza de frutillas 
  • 1/4 taza de semillas de chia 

Elaboración:

Pondremos los dátiles en remojo por media hora, transcurrido ese tiempo agregamos las semillas de chia sin descartar el agua, dejaremos que las semillas de chia absorban el líquido y llevaremos a la procesadora con las frutillas. Procesamos hasta obtener nuestra mermelada de frutillas para la cobertura.

La mermelada la agregaremos antes de servir !!! 

Y listo a disfrutar !!!

Con amor.