Quienes somos
Hola, soy Noa…
…llegué a la tierra a finales de la década del ’70 en Montevideo – Uruguay.
Me encanta comer alimentos basados en plantas, adoro meter las manos en la tierra, sembrar y cosechar alimentos orgánicos.
Me apasiona el arte, parte de mi formación académica transcurrió entre Uruguay y España en la Escuela Nacional de Bellas Artes y en el Politécnico de Valencia.
Disfruto mucho de la fotografía que es una pasión que heredé de mi madre, mi primera inspiración.
Desde el año 2007 que me recibí de mamá adoro preparar alimentos y desde entonces mi curiosidad ha ido en aumento.
Aquí en este espacio me encargo de la fotografía, gestiono los pedidos mensuales de nuestros clientes en Montevideo y Maldonado, y junto a Marco, elaboramos los alimentos que ofrecemos.
Hola, soy Marco…
…parte de ésta ecuación. Me apasiona experimentar nuevos caminos en la cocina encontrar sustitutos saludables y sustentables buscando nuevos sabores y soluciones veganas para nuestros platos tradicionales.
Pero sobre todo me encanta compartir todo lo aprendido.
Dentro de «Mi Semilla Vegana» comparto con Noa la responsabilidad de elaborar los alimentos.
Me encargo de la parte logística tanto en la elaboración como en la distribución a la cual le damos gran importancia, optando por no tener intermediarios y de ésta manera garantizar alimentos de calidad.
En cuanto a la logística en la cocina, siempre estoy en busca de herramientas eficientes, nuevas técnicas: como los deshidratados, los fermentos, los germinados, para aportar nutrientes de mayor calidad a nuestras elaboraciones así como mejores texturas, colores y sabores.